RIETUMU BANKA заманивает новых жертв? Будьте осторожны! Риетуму банк: Проблемы. Отзывы. Рейтинг. Репутация. Новости.

В последнее время на дорогах Латвии стали появляться билборды с рекламой печально известного Rietumu Banka.

rietumu-ad-1
“Spēle pēc noteikumiem” (латыш. Игра по правилам)- гласит надпись на рекламном щите, очевидно призванным заманить новых доверчивых жертв в расчетливые бандитские лапы организованной преступной группировки мошенников. Ведь еще не все граждане Латвии, ЕС и СНГ в курсе по каким именно правилам играет Rietumu Banka. О криминальных, грабительских и беспредельных “новых” правилах Rietumu Banka и пойдет речь ниже.

rietumu-ad-2

rietumu-ad-3

Rietumu banka. Latvija,Riga.

Последние известия о Rietumu Banka дали понять что собой представляет латвийский Rietumu Banka и каковы методы его работы.
С марта 2018 года и по текущее время банк занимался и продолжает заниматься открытым и беспредельным разграблением своих клиентов-нерезидентов, которые попали в ловушку и стали заложниками Rietumu Banka благодаря внезапным изменениям в латвийском законодательстве.

Не смотря на целую серию вышедших в СМИ материалов о преступном беспределе и грабеже клиентов со стороны Rietumu Banka, криминальная вакханалия банка продолжается прежними темпами. В свою очередь Латвийские власти по-прежнему не реагируют на происходящий беспредел, игнорируя массовые жалобы пострадавших клиентов Rietumu Banka в FKTK, полицию и другие инстанции.

Как известно в 2017 году банк уже был замешан в уголовном деле во Франции по поводу отмывания денег. По приговору суда Rietumu Banka был признан виновным и оштрафован на 80 млн. евро. Тогда президента банка Александра Панкова приговорили к четырем годам лишения свободы условно, а руководитель французского отделения Rietumu Сергей Щука приговорен к одному году лишения свободы условно. Кроме того, Rietumu banka было запрещено в течение пяти лет работать во Франции.
По всей видимости в текущем 2018 году, в силу возникших обстоятельств “банк-уголовник” Риетуму решил взять реванш за счет замороженных средств своих клиентов.
С марта 2018 года Риетуму банком была инициирована обязательная процедура углубленного анализа в отношении клиентов-нерезидентов, чьи оффшорные компании, много лет до этого успешно обслуживающиеся в банке, в один момент были признаны “пустышками” (shell) благодаря готовящимся на тот момент изменениям в латвийском законодательстве. Под прикрытием указанных изменений Rietumu Banka заморозил счета своих клиентов и начал их поспешное разграбление, продолжающееся и по сей день.

Читайте также расследование о том, как Rietumu банк прописал у себя 1508 шелл-компаний.

Для клиентов банка, на период прохождения процедуры углубленного анализа была введена принудительная ежемесячная комиссия за содержание их замороженных счетов, составляющая 1000 евро в месяц. У некоторых клиентов она же составляла 5000 евро. Этого изощренным бандитам из Риетуму банка оказалось мало. С целью ограбления клиентов, к ним, уже после заморозки счетов применялись ряд дополнительных выдуманных комиссий и штрафов, где счет шел на сотни, а то и на тысячи евро. При этом, у несчастных клиентов, оказавшихся в заложниках у преступного Rietumu банка не было никаких возможностей как либо воспрепятствовать тотальному беспределу и разграблению. Требования клиентов игнорировались, их законные права целенаправленно попирались банком. Риетуму банк продолжает принудительно удерживать средства клиентов, игнорируя их требования по возврату средств.

naperstok
Банк Rietumu и правительство всячески пытаются преподнести искаженные сведения происходящего. Все неугодные клиенты под одну гребенку названы преступниками. Требуя от своих клиентов и граждан Европейского Союза прозрачности сами же скрытно и без предупреждений придумывают все новые уловки, ухищрения и способы отобрать средства бизнеса. Договора с клиентами меняются без предупреждений и вступают в силу в тот же момент. Это ничто иное как тотальный беспредел и беззаконие.

Наша главная задача – показать всему миру какое беззаконие творится в Rietumu banka и какие нарушения осуществляются. Если мы будем молчать, то завтра они попытаются посягнуть на права и средства других людей. Наш сайт призывает максимально распространить информацию для привлечения внимания к проблеме, что поможет найти и объединить пострадавших предпринимателей.

Подробности этих и других преступлений Rietumu banka Вы можете найти на нашем сайте, а также в сети интернет на других ресурсах (см. страницу Ссылки/Links), а также на ряде сайтов латвийских сми.

По последней неподтвержденной информации некоторые пострадавшие клиенты подготовили и уже подали иск в суд на Rietumu banka.

Список лиц, связаннных с управлением в Риетуму банке, которые могут быть прямо или косвенно причастны или замешаны в преступном беспределе по ограблению клиентов банка, а также мошенничестве, вымогательстве и других противоправных действиях против клиентов Rietumu banka.

Leonid Esterkin. Arkady Suharenko. Brendan Murphy. Dermot Desmond. Jelena Buraja. Valentin Bluger. Ilya Suharenko. Rolf Fuls. Ruslan Stecyuk. http://www.rietumu.com/management

Леонид Эстеркин. Аркадий Сухаренко. Брендан Мерфи. Дэрмот Десмонд. Елена Бурая. Валентин Блюгер. Илья Сухаренко. Рольф Фулс. Руслан Стецюк. http://www.rietumu.ru/management

rietumu-bank-faces

Новости Rietumu Banka.

Наш информационный сайт старается уведомлять Вас о новостях по поводу инцидента, связанного с ограблением и мошенничеством в отношении клиентов-нерезидентов Rietumu банка.

Проблемы Rietumu Banka.

Узнать какие проблемы испытывает латвийский Rietumu Banka Вы можете на нашем информационном сайте.
Возможно ли банкротсво Rietumu банка.

Отзывы Rietumu Banka

Почитать мнения и отзывы клиентов банка о его услугах о преступных действиях Rietumu Banka Вы можете как в сети интернет, так на нашем сайте.

Рейтинг Rietumu Banka

Узнать и оценить рейтинг Rietumu Banka Вы можете на сайте rietumuscam.wordpress.com

Репутация Rietumu Banka

Для многих авторитетных бизнесменов уже не секрет, что за последние годы Rietumu Banka утратил даже малейшие намеки на порядочность, надежность и репутацию адекватного доверительного банка и надежного партнера. Апофеозом и последним гвоздём в гроб живого мертвеца Rietumu Banka стала ситуация с массовым беспрецедентным ограблением своих клиентов.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s